恒峰娱乐测试

每一条客户反馈都是一个“小白板”「NexT+」想要让客户体验告别碎片化

来源:首页 | 时间:2018-12-12

  每一条客户反馈都是一个“小白板”「NexT+」想要让客户体验告别碎片化财务、生产、研发部门去服务它客户的财务、生产、研发部门等。在以微信为主要沟通工具的时代,我们会发现公司之间基本上都会拉群。虽说建群是信息共享最快的方式,但带来的确是客户反馈以及沟通的信息是碎片化的,无法后期追踪和沉淀。

  基于此痛点,NexT+推出产品,表现为独立app + 小程序,以微信小程序作为To B企业的客户触达入口。以现有客户“仅一”为例,对于员工端来说,通过app,每个话题都可以创建一条“小白板”。企业可以跨部门协同,讨论,加强异步沟通,并且沟通结果可以随时追踪和反溯。后续在客户反馈后,员工可以直接发起任务,申请资源,快速落地。对于“仅一”的客户而言,他通过小程序针对项目发起反馈,就像发一条朋友圈一样简单。

  关于NexT+带来的效益,创始人张强告诉我们,提高赢单率,降低客户每年损失率,减少服务成本,提高员工满意度四个指标是NexT+创造的可以量化的指标。

  在价格方面,NexT+按账号收费,从标准版、专业版到旗舰版分别为180/人/月、280/人/月到360/人/月。

  通常在To B创业公司中,我们会从开源节流,安全避险四个因素去看待他们解决的是哪个痛点。但我们发现 NexT+ 围绕着客户体验切入团队协作领域。

  如果从客户以及用户体验角度,国外市场,SAP 花了80亿美元收购了调研平台Qualtircs。但在中国市场,围绕着客户体验和员工体验的体验经济是否适用于国内To B市场,以及如何判断时间节点。张强表示“当目标客户愿意为服务买单的时候,就是客户体验这个落地最好的时候。”

  NexT+ 客户画像为配套性企业,产值从一亿到五亿范围内。目前已积累了包括蓝科、仅一、皓月等各细分行业内头部企业。现阶段付费用户已近10家,意向用户已积累了50余家。

  团队背景方面,创始人兼CEO张强,客户的反馈是最有力的前德勤管理咨询战略与运营总监,超过15年的企业服务经验,曾半途接手一家接近解散的互联网金融企业CEO,半年内完成重组、转型以及对接上市公司收购。联合创始人兼CTO申文俊曾担任中通软件研发中心主任、首席科学家和研发负责人,主持开发了多个大型软件产品。此外,其他核心成员来自于埃森哲、IBM、汉得、Wi-Fi万能钥匙、Ping++等公司。


[!--vurl--]